游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

新春好礼每日领《新天龙八部》春季大放送

2018-03-05 15:53:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  冰雪消融春意浓,蠢蠢欲动的欲望已经悄然苏醒,希望大展身手的少侠,要把握春天的好时机,快转动起希望与命运之轮,开启一年新气象,3级棉布、3级秘银、至尊强化精华、玄灵丹等珍贵礼物待君赢取。3月新天龙登陆有礼,玄灵丹、3级红宝石、大量精金石轻松获得。春季礼盒还有机会赢取锦绣游仙永久时装!

游民星空
好礼快快到包里来

登陆送好礼

  时间:2018年3月5日更新后-2018年3月25日

  春季的江湖生机勃勃,干涸的包裹正在等待全新的润养!踏上新春江湖路领取诸多奖励,累积登陆更有超值多倍元宝道具!玄灵丹、3级红宝石、精金石、真元精珀等好礼让少侠在每日签到的基础上,再享礼上礼!

游民星空
累计登陆送好礼动动手指轻松领取

一年之计在于春

  时间:2018年3月5日更新后-2018年3月25日

  春天的脚步近了,各位少侠们是否每天沐浴在明媚的春光里计划日后的江湖路呢?活动期间,每天可以通过多次点击主界面活动按钮,领取4个春之计划道具,开启活跃宝箱,获得另外4个。洛阳的立繁姑娘等待着大家兑换宝物。

游民星空
4个春之计划转动命运之轮

  4个春之计划可转动命运之轮,离火、小玄灵丹等不可或缺的道具转转即来;8个春之计划则可转动希望之轮,3级秘银、3级棉布、至尊强化精华、玄灵丹等贵重好礼每日都有机会领取!

游民星空
8个春之计划可转动希望之轮

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏