游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪发迪亚波罗床头灯暗示登陆Switch?官方:没有什么要公布

2018-03-03 10:22:15 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  近日,暴雪发布了一个《暗黑破坏神》中迪亚波罗床头灯“关灯”的小视频祝玩家好梦,却意外引发了大家对于《暗黑》登陆Switch的猜想,不过这个猜想可能要落空了,外媒Polygon对此向暴雪方面进行了求证,回复并非是玩家所想的那样。

游民星空

  Polygon针对这条关灯的推文联系了暴雪,在回执邮件中,暴雪的发言人表示,他们没有那么机智:“我们并没有什么要发表的。”

游民星空

  当然这并不意味着《暗黑破坏神3》不会在未来登陆Switch,Polygon这样解释道,“我们没有什么要公布的”通常是“我们有一个周密的推出计划,这件事情会在适当的时候发表”的公关用语,而且从玩家这次的反响来看,暴雪也可以知道人们对《暗黑3》登陆Switch有多期待。

  早在2016年,在Switch公布前夕,《炉石》官方就曾发表推文@了任天堂美国:“我看见你了#mario”,再加上这次的《暗黑》猜想,玩家期待能在Switch上看到的暴雪游戏又多了一个。

游民星空

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏