游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《创世战车》两款黄蜂战车解析 让你犹如战神附体

2018-02-28 14:36:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  “黄蜂”作为玩家经常会用到的武器,用它来搭配的不同类型战车一直是玩家研究的对象,今天将给大家介绍两款黄蜂战车,分别是三黄蜂战车和适合平民使用的低价格黄蜂战车,让你在战场上不只能走位风骚,还敢去怼对面的大炮。

三黄蜂战车

游民星空
三黄蜂战车

  正面采用防铲结构,利用双层的小型犁来避免被敌人铲起来,底盘设计时要注意合理利用底盘空隙,将“易燃易爆”的藏在车底,萌新可以优先将弹药箱卡在车底下。外部护甲采用野战军的高耐久装甲板,内部结构采用窄翼等护甲,保护核心的车舱。

游民星空
关键部分小型犁


按住Q翻转护甲

  巧妙的放置“撞击版3型”可以保护好车头,在中间还可以藏个“变身龙”隐身器,然后用阿维亚左挡板与阿维亚右挡板保护好车身。移动装置可以在前部使用小型履带增加稳定性,后部使用四对防滑轮胎,保证灵活性和速度。


速度快转向灵活

  最重要的便是武器摆放,可以将三个黄蜂放在车头,中间用阿维亚挡板区分,为了保护武器不被“天降正义”这种从上方攻击,选用耐久稍高的奔牛保险杠。

游民星空
武器摆放

  操控这款战车时,不建议贴脸输出,可以中、远距离输出,再加上由于黄蜂无法转向,冲向敌人漂移的过程中最好提前把握好角度。

更多相关资讯请关注:创世战车专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 即将于7月11日12时公测的《创世战车》,几款中国风武器涂装吸引了许多玩家的注意,这些专为国服定制的个性涂装每个都带有中国历史上的元素,就连玄幻小说中常见的神兵利器“方天画戟”都有了,更别提四大神兽青龙、白虎、朱雀、玄武了。
    2017-07-04 11:07:47
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏