游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

请使用我吧!《幻想全明星》楪祈新皮肤”失落歌姬”上线

2018-02-23 15:23:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  樱花满地集于我心,楪舞纷飞祈愿相随。楪祈, 一个如CG般的美丽少女,浅粉色头发深红色眼眸。有着天籁般的嗓音的楪祈,她的歌声能够拯救感染了默示录病毒的人们,也能够净化人的心灵,楪祈的歌声永远是那个灰暗世界中明媚的光。这个温柔、善良的少女在《幻想全明星》中也是那么的动人,楪祈的新皮肤“失落歌姬”也已经在《幻想全明星》中上线了。新年已到,楪祈也穿上了她的新衣,快去看看吧!

游民星空

楪祈新皮肤--“失落歌姬”

  楪祈“失落歌姬”皮肤共有5件,分别为“失落歌姬长发”、“失落歌姬上衣”、“失落歌姬短裙”、“失落歌姬武器”、“夫内噜2号”。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空


歌唱的楪祈

  全球独有10v10和200人吃鸡的二次元动漫大乱斗端游《幻想全明星》已经正式开启约会测试!现在注册登陆还送15英雄10款皮肤10000金币!《幻想全明星》更有吃鸡地图、玩家自制人族无敌地图现已正式上线,满足你所有需求,现在各种二次元萌妹子陪你一起过新年,心动不如行动,快来《幻想全明星》享受这独一无二的浪漫约会吧!

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏