游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》玩家单刷翡翠梦魇boss萨维斯 世界首次

2018-02-22 11:34:54 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  时至版本末期,又一位《魔兽世界》“军团再临”的boss惨遭玩家单刷。近日玩家Lockoclock成功实现了世界首次单刷翡翠梦魇关底boss萨维斯的壮举,一起来欣赏一下玩家精彩的操作。

  Lockoclock在油管频道上传了他单刷萨维斯的全过程,他使用了装等958的痛苦术完成了这次solo。据他所言,由于boss战中翡翠幻影的机制存在,所以本次单刷也是有一点看运气的。

游民星空
Lockoclock的天赋选择

  值得注意的是Lockoclock选择了虚空领主之魂这件橙装,也因此在痛苦专精下,他可以同时使用死亡之拥和生命虹吸两项天赋,这也是非常重要的一点。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏