游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》Switch版被曝开发中 大量招聘岗位公布

2018-02-20 15:34:25 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  近日暴雪官网上,《暗黑破坏神》项目发布了一连串的招聘,共有12个岗位正在招募新员工,这是又要有什么新动向了?

  曾经准确爆料过《黑魂》重制版登陆Switch的游戏媒体人Marcus Sellars在推特上透露,《暗黑破坏神3》的Switch版正在开发之中,有望在2019年推出。再联想到早先暴雪为《暗黑破坏神》招聘的高级软件工程师要求的“多平台开发经验”一项,让这次的爆料更加可信。

游民星空

  这次公开招聘的《暗黑破坏神》职位众多,美术、工程师,还有创意总监等12个岗位。

游民星空

游民星空

  在创意总监的招聘中,要求应聘者需要拥有6年+的3A游戏设计领导经验,而在软件工程师的招聘要求中,则列有“了解DirectX 11或OpenGL API”一项,让人忍不住猜测这次的招聘或许正是在为了新项目做准备。

游民星空

游民星空

  期待在今年的暴雪嘉年华上看到《暗黑破坏神》新项目的相关消息。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏