游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

领特供招财锦狐和称号!《新天龙八部》春节红包派送啦!

2018-02-13 14:08:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  新春福运到,天龙送红包!辛苦战斗了一年的少侠们,背上行囊荣归故里,准备轻轻松松过大年,但是几日不登录游戏,恐怕错过了新春游戏大礼包,还有没有办法鱼和熊掌兼得?有办法啊!新天龙微信已为大家准备了签到大礼,必得新春限定称号和招财锦狐珍兽蛋!奖励升级更有机会赢取3级棉布、3级秘银!

活动时间:2月15日-3月2日

  活动期间,每天前往官方微信公众号参加活动,惊喜大转盘,中奖率100%,好礼天天送!除夕(2月15日)、初一(2月16日)、正月十五(3月2日)还会有奖励升级,3级棉布、3级秘银也会加入到狂欢大礼中。

游民星空
每日转盘100%中奖

  累计抽奖8次,还可领取礼上礼:招财锦狐祥瑞礼。3月5日前,在游戏中将礼包分享给好友,双方均可获得奖励!分享者将获得珍兽蛋:招财锦狐(雄)以及称号:财源滚滚;被分享者将获得珍兽蛋:招财锦狐(雌)及称号:福气多多!

游民星空
惊喜四重奏,一环套一环!

  错过签到的少侠可以通过游戏中的礼包分享获得奖励,而已经签到的少侠通过分享可获得双份不同奖励!同一角色只可被分享一次。

  要特别提醒少侠的是,招财锦狐祥瑞礼一定要在3月5日前,到大理龚彩云处领取完毕,延期将被系统收回哦!其他奖励也请尽快领取!

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏