游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

学院料理人!《阿佩尔物语》中的料理世界

2018-02-02 12:26:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  食谱中记载着每道料理所需的食材和用量,按照上面的要求收集制作吧!随着生活等级的不断提高,可以制作的食谱也会越来越多。配方商店还有大量可购买的食谱供大家挑选,童叟无欺不打烊哦!

游民星空

  每道料理都有其独特的功效,如果按照特点来分类,料理大致可以分为三类:恢复类、加成类、生活类。大部分料理都有冷却时间和维持时间,各位玩家可要选对时机食用哦!

恢复类料理

  出门在外,怎么少得了“保命”料理呢?有的恢复料理可以恢复玩家的体力或魔力,有的则会提升体力或魔力的恢复速度,实乃打怪升级之必备!

  “蘑菇烤串”可以立即恢复10%体力,信手拈来的食材使它比“体力恢复剂”还要实惠。包装精美的“五棱瓜饮料”会在5秒内慢慢恢复20%魔力,而可以搭配各种食物的“万能调料”则会使玩家每秒生成魔力增加10%,效果维持5分钟。

游民星空

游民星空

加成类料理

  加成类料理能够为玩家增加各种Buff,大幅提高自身实力!攻击、防御、暴击伤害、最大体力、最大魔力…如果在战斗中使用此类料理,一定能轻松取得胜利!

  “赛乐迪橙汁”可以增加200点攻击力,而“嫩里脊”可以增加600点防御力。火辣的“鸡心椒香料”可以增加1000点的最大体力,香喷喷的“酱里脊”则会增加2000点的最大魔力…因为料理效果有时间限制,所以各位玩家在战斗时可要速战速决哦!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:阿佩尔物语专区

上一页 1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏