游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

田亮变身开发者?森碟小宇宙上线《我的世界》

2018-02-02 11:48:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  1月27日,网易游戏《我的世界》开发者大会在杭州中国美术学院顺利落下帷幕。国内外数百名顶尖开发者齐聚一堂,将大会现场点亮成为象征能量之源的红石方块,6000万中国玩家开启创造未来的大门。开发者平台与创造者大赛的公布,正在吸引越来越多的开发者加入《我的世界》中国版。田亮和田雨橙Cindy的亮相,成为开发者大会的特别惊喜。而“森碟的小宇宙”现已上线《我的世界》,Cindy有怎样的脑洞创造,赶快去一睹为快吧。

游民星空

明星创造者田亮Cindy惊喜亮相

  作为《我的世界》开发者大会现场年龄最小的创造者,Cindy森碟特别介绍了她在游戏中搭建的宇宙世界。她平时常常和小伙伴一起,在《我的世界》中搭建村庄、勇闯末地。这款风靡全球的沙盒游戏,成为森碟日常最大的乐趣来源。

游民星空

  看到森碟在《我的世界》中的奇思妙想,田亮也分享了作为家长的心声。他觉得《我的世界》自由创造的玩法,不仅能激发孩子的想象力,在寓教于乐方面也有着独特的意义。现在,田亮并不反对森碟玩《我的世界》,更将游戏作为一种奖励,用这种方式鼓励森碟更好学习。在周末等闲暇时间,田亮也会亲自参与到游戏中,借此走近“Cindy的世界”,和女儿一同创造属于他们的亲子空间。

游民星空

游民星空

森碟“小宇宙”上线 开发者大会开启创造时代

  对于森碟在《我的世界》开发者大会中现场演示的DIY宇宙地图,许多玩家都好奇不已,希望能够进入到森碟的世界一探究竟。在冒险家们的期待中,森碟的小宇宙特别上线《我的世界》中国版。在这里,不仅有奥运爸爸田亮的跳水台、精心建造的温馨小家、还有各式各样的卫星和小星球漂浮在空中……缤纷的色彩点缀着浩瀚的星空,天马行空的创意建筑,让玩家仿佛置身于森碟的梦幻世界中,开启一段神奇的太空冒险。

  小小创造者森碟已经在《我的世界》中展示了自己的创意脑洞,游戏中还有更多超乎想象的拓展内容正在持续上线。刚刚落下帷幕的开发者大会只是《我的世界》未来生态的开启,《我的世界》创造者大赛更将以全年千万奖金欢迎所有玩家的创意脑洞。大家赶快叫上自己的小伙伴,一起到游戏中体验自由创造带来的乐趣吧!

更多相关资讯请关注:我的世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏