游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《堡垒之夜》下周或将无法登录:为保护云服务器免受Meltdown CPU漏洞影响

2018-01-07 13:00:10 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  《堡垒之夜》的开发人员昨日表示,Epic Games试图保护其云服务器免受Meltdown CPU漏洞带来的困扰,可能会使一些玩家在接下来的一周内难以登录游戏。

游民星空

  Meltdown CPU漏洞于近日被曝光,以英特尔处理器为代表的现代CPU中,存在可以导致数据泄漏的大漏洞,会导致某些代码越过访问权限访问任意内存地址,直击敏感数据。

游民星空

  Epic Games正在修补《堡垒之夜》的云服务器,以避免他们在接下来的时间中陷入崩溃,不过这样做的结果就是在接下来的一周内,游戏将变得十分不稳定。Epic Games透露,一台云服务器的补丁会使《堡垒之夜》的后端服务之一的CPU使用率增加一倍以上。

  “随着我们使用的云服务器的更新,《堡垒之夜》可能会在下周出现意想不到的问题,我们正在与我们的云服务提供商合作,以防止进一步可能发生的问题,并会尽我们所能来最快地缓解和解决游戏中出现的各种问题。”《堡垒之夜》官方Twitter回应玩家无法登录游戏的情况,“我们承认玩家目前无法登录《堡垒之夜》,并且遇到错误信息,针对这一点我们已经有团队在进行相关工作。”

游民星空

  不过,无法登录的问题并不会影响到每一位玩家,据某些国外网友反馈,他们还是可以无障碍登录游戏。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏