游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

专属珍兽决骤而来《新天龙八部》年度回馈盛典第二弹

2018-01-04 16:40:55 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2018年是《新天龙八部》的第十一个年头,这些年我们踏破红尘千万里路,纵横驰骋风雨与共,在这个全新旅程的伊始,我们献上一声最真挚的问候和一份最诚恳的祝福:超值VIP礼包祝大家开年大吉,强运连连,3级、4级棉布和秘银一路大放送,还有VIP尊贵专属珍兽火爆登场!新春佳节也即将到来,还有更多福利正在赶来的路上,敬请期待!

棉布秘银大放送

  活动时间:2018年1月1日-2018年1月31日

  活动期间,只要少侠达到一定的VIP等级,即可在游戏内的VIP特权中免费领取宝匣!开启后将获得当前等级宝匣的回馈道具以及下一等级的宝匣,少侠可从低到高一路累积领取。游戏中VIP等级越高,可开启宝匣的次数越多,奖励就越丰厚。宝匣中,不只有我们诚挚的感恩和谢意,还有伏羲玉、命魂玉、至尊强化精华及珍贵的手工材料3级棉布秘银,VIP等级达到7级以上,更有4级棉布秘银追加!新年第一波打造,祝大家都能称心如意!

游民星空
VIP回馈可逐级领取

全新VIP珍兽限时领取

  活动时间:2018年1月1日-2018年1月31日

  活动期间,除了3级以上棉布、秘银大放送之外,还将有两只专属珍兽决骤而来!“噬月苍狗”划过散碎星辰,踏破黎明,身披一身霞光。飞扬的双翼光芒四射,獠牙利爪骁勇善战。“紫霄玄狼”迎着新年的第一缕曙光,点燃日出的朝霞,咆哮飞驰,与你一起霸气的迎接2018的到来!

游民星空
噬月苍狗顶变

游民星空
紫霄玄狼顶变

  “噬月苍狗”与“紫霄玄狼”均是超级力量型稀有珍兽,最高可达34%的资质加成。两只战斗神兽将随主人一路披荆斩棘,作为最忠诚的伙伴,最得力的战友,与少侠在江湖纵横驰骋。作为专属珍兽,他们更象征着尊贵和荣誉。

  感谢少侠们一路的陪伴与支持。洛阳雪,西湖月,一季寒冬一季暑。解鞍稍驻,看世间沉浮,酒饮尽,持剑再赴征途。下一个十年,你与我即是江湖!

游民星空
与你并肩战江湖

游民星空
真兄弟,战一起

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏