游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

落地成盒还是吉利吃鸡?《我的世界》上演求生大战

2018-01-04 10:05:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  自《我的世界》PC Java版开启公测以来,为各位冒险家们持续引入了数百个优质的组件和国内外的知名服务器。无论是紧张刺激的战墙、轻松娱乐的街机游戏,还是紧密协作的起床战争、共同抗敌的行尸危机,网络游戏丰富有趣的玩法让玩家们收获了超乎想象的联机乐趣。令玩家们更加惊喜的是,中国版PC Java版深受欢迎的服务器引入了最近大热的“吃鸡”玩法,让你在《我的世界》中也能吉利吃鸡。

Clay粘土:超级还原,绝地吃鸡

  《我的世界》Clay粘土服务器是国内知名的小游戏服务器,对空岛战争、起床战争、生存挑战赛等小游戏模式进行了深度的优化和改良,登陆中国版后深受玩家喜爱。近日,Clay黏土发布了超级还原的吃鸡小游戏,游戏内不仅有3D的建模材质包、4000*4000超大游戏地图、超过1000个包含内饰的建筑,还有完美还原的资源刷新点和强力武器的空投补给,一次让你吃鸡吃个够。

游民星空

  同时,吃鸡模式中含有超过二十种枪械和三十多种配件,让冒险家们能够体验到多样的战略搭配,精彩更不失策略。远程的步枪一般都是冒险家们的主要武器,还有威力大但只适合近距离的霰弹枪、射速快但精准度不高的冲锋枪,以及可以超远距离输出的狙击枪,可以在狭窄的地形中灵活使用近战武器也同样重要。

  除了要提防不知何处的玩家,也要小心固定时间刷新的防护圈并做好防守,使用捡起的各种盔甲来增加护甲值。吃鸡不仅要靠精湛的枪法,还有机智的策略,刚枪还是智取,吃鸡在此一举。

游民星空

花雨庭:双重模式,并肩作战

  《我的世界》花雨庭服务器,引入吃鸡玩法便大受各位欢迎,在传统吃鸡游戏的玩法基础上衍生出了两种吃鸡玩法,分别是“代号:吃鸡”和“代号:枪王”,跳伞,跑毒,送快递!

  在“代号:吃鸡”中,玩家将乘坐飞船飞入求生岛,位置合适后即可跳伞进入求生岛,和你的小伙伴在地图上展开惊心动魄的生存挑战,是选择苟到世界末日还是正面刚一波?“代号吃鸡”融合了自由破坏地形、搭方块、商人兑换等众多MC元素,吃鸡与《我的世界》碰撞出别样的火花。

  每隔一段时间,将有空投随机降落在世界中,点击地图即可查看空投降落点,抢空投,拿“神器”,一秒变土豪,发家致富的机会不容错过!还有各种陷阱装置可在地面安装,快去物品箱中寻找陷阱道具,来一记漂亮的反杀吧!另外,在四人模式的基础下,还有单人与双人模式可供体验!无论你是孤单游侠还是车队司机,总有一款模式适合你!

游民星空

  “代号:枪王”则更加紧张刺激,游戏开始后,玩家自行选择下降位置,落地后以最快速度收集箱子内物品,并利用空投箱与陷阱装置扭转局势,随着时间的流逝,地图上的安全区域将越来越少,玩家则需要在“边界”来临之前,进入地图中心,最终存活的队伍方可获得胜利。

  其独有的特点便是多种枪械类型和武器道具,多种地形与城镇,危机与机会蕴藏其中,去寻找与探索吧,意想不到的惊喜等你来发现。队友永远会在你面临危机时给予你帮助,当你身处濒死状态时,队友可以救助使你脱离濒死状态,重回巅峰。荒漠求生,枪王之王!战争即将在花雨庭打响……你能否活到最后?

游民星空

  在“吃鸡”游戏中大放异彩的你,在《我的世界》中是顺利吃鸡还是落地成盒?赶快登陆官网下载PC Java版的各大服务器进行体验,在这里和小伙伴们尽情享受吃鸡带来的无穷乐趣。与此同时,《我的世界》PC Java版正在不断引入国内外知名服务器,更多超乎想象的全新玩法,还不赶紧叫上小伙伴,在《我的世界》中一同迎接全新的挑战吧!

更多相关资讯请关注:我的世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏