游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《创世战车》萌新拼车指南 六大类武器全盘解析

2018-01-31 11:41:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在《创世战车》里,武器分为六大类:机枪类武器、点射类武器、大炮类武器、导弹类武器、部署类武器和近战类武器。这篇指南除了总结武器和部件相关外,会将重点放在不同战斗需求什么样的武器,武器如何安装,如何和其他部件搭配上,避免咱们有了部件但是脑袋中没蓝图,反而无从下手的尴尬局面。接下来,我们将从武器的优势、劣势、搭配推荐来让介绍。

机枪类武器

  优势:

  转向灵活,个头小,安装的自由度很大,很容易藏好。

  转向快且打得准让它装在快车上,可以边打边跑,绕杀敌人。

游民星空
“幽灵”重机枪战车

  劣势:

  机枪类武器很脆弱,容易被敌人的护甲打爆。

  爆发不高,所以在拆掉对方武器前需要花费很大的功夫拆掉对方护甲。因此最好选用比较高的车体设计,就能轻松地摸到对方的武器,但同时也增加了自己被打掉的风险。


边打边跑,绕杀敌人

  搭配推荐:

  采用前后安装机枪的方式在边打边跑中使用较多,在机枪周围加上一圈的护甲可以有效地保护武器。

点射类武器

  优势:

  远射能力十分优秀,但在近战方面表现欠佳。实战中偷偷地找个角落,打开瞄准镜对着远处的“单纯”战车biubiubiu吧。

游民星空
25MM自动火炮战车

  劣势:

  转向速度慢,在实战中遇到快车就略显乏力,所以比起武器装在哪里最好,更重要的是你要学会在战场上找好位置。


用好点射类武器甚至可以拦截导弹

  搭配推荐:

  把自动炮放在不容易被打到的地方,四周加上护甲。

更多相关资讯请关注:创世战车专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 即将于7月11日12时公测的《创世战车》,几款中国风武器涂装吸引了许多玩家的注意,这些专为国服定制的个性涂装每个都带有中国历史上的元素,就连玄幻小说中常见的神兵利器“方天画戟”都有了,更别提四大神兽青龙、白虎、朱雀、玄武了。
    2017-07-04 11:07:47
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏