游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

兽耳VS兽角 《阿佩尔物语》近战角色大比拼!

2018-01-26 11:31:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

兽角羊——塞希

  看起来是端庄高贵的公主,比同龄人成熟,但偶尔会性情大变。后来为了拯救即将被魔物吞噬的哥哥,塞希拿着家族宝物“克鲁斯大剪”觉醒了。塞希的气质优雅,却偶尔会发生黑化。她手持一把剪刀,擅长华丽爽快的战斗,完全是个不可小看的强力角色呢!

游民星空

  塞希的职业是人偶师,这也足以说明为何她会使用一把巨大剪刀作为武器。将剪刀挥舞得炉火纯青,还有各式玩偶协助自己战斗,塞希可谓是充满操作感的战斗少女!集伤害与控制于一身,剪刀可以帮助塞希输出华丽的技能,并控制周围敌人!

游民星空

  “先发制人”和“操纵大剪”是塞希的基本攻击,可以爽快的攻击眼前敌人,并带有连击效果。此外还有可以放出玩偶攻击敌人的基本攻击“舞蹈玩偶”,人偶师的职业特性从基本攻击的方式上便可见一斑。

游民星空

  塞希有着不俗的近战伤害能力,如“剪刀回旋”可以挥舞剪刀攻击周围敌人,“冲突”则可以在剪刀上聚力发动猛冲。并且塞希拥有控制敌人的技能,如将敌人聚集到一处的“串珠”、给敌人附上玩偶阻碍活动并发起突击的“切断纠缠”等。除此之外她还能够使用玩偶进行攻击, “冲锋玩偶”“巨型玩偶”“玩偶之墙”等技能都可以在远处对敌人造成巨大伤害!

游民星空

  今天的角色比拼就到这里结束啦。兽耳?兽角?一个都不能错过!《阿佩尔物语》期待大家的到来!

游民星空

更多相关资讯请关注:阿佩尔物语专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏