游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

寒假怎么过《新天龙八部》丰富新春玩法曝光

2018-01-24 16:03:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着2月的临近,《新天龙八部》的年味越来越浓,不少玩家已经迫不及待地为过年做起准备,在这欢快喜气的节日氛围中,新天龙也将迎来福利满满的新春版本。这个寒假要怎么过?快来看看1月29日即将公测的“金戌迎瑞”正确的打开方式!

游民星空
新春版本金戌迎瑞即将到来

寒假寻宝乐翻天

  财神爷向来不缺席喜庆的节日,这几日他正悄悄地将宝藏藏在大街小巷,到时他的使者会来帮助有缘的少侠发掘这些惊喜!纷纷飞雪送冬至,九九消寒盼春归,最冷的时刻即将过去,冰雪消融春回大地,和伙伴们一起参加活动,抖擞精神,春天马上就到,礼物提前送出!

游民星空
甜蜜爱恋浪漫情人节情侣稀有时装

情人节脱单大作战

  玫瑰传情,与爱同行。今年的情人节拒绝吃狗粮!趁这个机会翻身成主角,新天龙情人节活动诚意满满,月老牵红线,玫瑰助告白。天长地久,一生一世的爱恋,化作闪亮的幻饰武器,稀有珍贵又华美。此次新增贵族假日逛街必备的小阳伞,冬季看雪最应景的冰雪杖。情人节热辣活动,更有浪漫专属时装,限定坐骑献给浓情蜜意的你和Ta,这醇厚甜蜜的宠爱将成为新天龙岁月里最闪亮的一抹色彩,点亮你们共同拥有的美好回忆。

游民星空
情人节限定幻饰

游民星空
情人节特供唯美坐骑

贺新春战江湖

  “金戌迎瑞”重磅活动将在春节期间开启。迎新年,看春晚!boss们为辛苦了一年的大家准备了精彩的春晚节目,前来观看可以拿到他们的礼物哦!传统新年里,写春联、贴福字、大扫除都是必不可少的家庭活动,新天龙和你一起辞旧迎新。每到一定时间,还有赶年兽活动,召集小伙伴们点上一挂鞭炮,热热闹闹驱赶年兽的同时还有贵重宝物领取呢!团圆宴不能错过,洛阳大街小巷都将摆上满汉全席等待少侠们欢聚一堂共饮一杯!新春新气象,好日子怎能不邀好友江湖一战,我们为少侠准备了诸多挑战,顺利过关即可领取福运兑换豪礼!

游民星空
节日里的洛阳城欢乐的气氛弥漫大街小巷

开年迎瑞福利满载

  过年自然要有压岁钱,新天龙已经将诚挚的心意塞进了红包里!丰富的节日礼包铺天盖地,只要轻松一点,包裹满满!线上线下齐欢乐,届时畅秀阁、微信、社区都将准备丰厚的奖励,这个拿奖拿到手抽筋的机会就等少侠来参与!

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏