游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

迎新春馈好礼 《剑网2》1月活动缤纷上线

2018-01-18 16:08:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  2018年在大雪弥漫拉开帷幕,结束了烽烟四起的2017,而新的一年,新的江湖也将拉开序幕,这一年依然是龙争虎斗的一年,《剑网2》一月版本缤纷上线,丰富的福利,精彩的活动带您开启新的武侠江湖。

游民星空

充值每日福利

  充值时间:2018年1月18日早上9:00:00——2018年2月7日23:00:00

  奖励清零时间:2018年2月8日0:00

  新年新气象,一月充值促销活动正式开启,新的一年开启更多福利,充值消费赢取更多豪礼。自2018年1月1日起,将开放每日消费回馈活动。消费一定额度,即可获得五星战印碎片、剑侠装饰碎片等稀有好礼。

游民星空

新年战瑞兽

  瑞雪辞旧岁,新年战瑞兽,天降瑞兽扰乱天下,武林群雄正当行侠仗义之时,击退瑞兽伸张正义,还能领取丰厚的奖励。

  活动时间:1月18日-1月31日23:59

  参与条件:角色等级≥70级,且加入流派

游民星空

活跃有好礼

  活动期间,玩家每天到达125点活跃度可以从活跃度系统中额外领取1个新年银宝箱,点击宝箱可以获得其中奖励。活跃度到达150点可以从活跃度系统中领取到锁住的新年金宝箱,使用从游戏活动大使处购买的新年金钥匙可以打开金宝箱。

更多相关资讯请关注:剑侠情缘2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏