游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

送千元点卡新天龙八部网剧女主领衔畅秀阁

2018-01-18 16:01:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  《新天龙八部》畅秀阁即将上演开年大戏,看热辣的新晋主播们带来妙趣横生的连台好戏。刚刚圆满收官的《拜见宫主大人》高颜值主角也穿越荧幕,做客畅秀阁与大家亲密互动。上千元点卡等你赢取,华丽的云霄羽翼准备起飞!更有数十个30天御驾礼盒待你来拿:红薇梦椅、雪羽、赤炼驹、云水青荷、星虹云舟这么多种坐骑是时候换个风格啦!这场开年盛宴,好看好玩又有好礼,就等你来参加了!

游民星空
网剧双美领衔秀场开年大戏

  今日推荐服务器:

网剧美盟主、俏徒弟与你邂逅畅秀阁

  直播时间:1月18日晚19:00

  今天畅秀阁将迎来两位特别的主播,一个俊俏伶俐,一个清新软萌,因为一部神剧《拜见宫主大人》而与天龙各位少侠结缘的两位主角,盟主雨晨和小徒弟清雪,此次走出荧幕,真真切切的站在了大家面前,来和大家分享幕后的趣事及主演们的小秘密。现实生活中的她们摆脱角色设定,又会是怎样的风格呢?

游民星空
孙雪宁美照,火辣性感

游民星空
孙雪宁美照,这条腿我承包了

更多相关资讯请关注:新天龙八部专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏