游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

总想劝退女玩家?白小恋吐槽虎豹骑伤心事

2018-01-15 10:18:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:城南狼 

  哈喽,大家好,我是女侠白小恋!今天的瞎哔哔时刻,作为一名长期浸淫在虎豹骑游戏里的忠实玩家,我忍不住要和大家吐槽一下这游戏里不合人伦常理的地方。

游民星空

基佬遍地走,总想劝退妹子

  作为一款男女比例极其不协调的游戏,难道妹子不应该是国家级保护动物吗?看见妹子不应该好好保护吗?然而游戏内的汉子已经开启了相依为GAY的模式,天天就想着劝退妹子,看见妹子就砍死插旗什么的,真是太令人发指了!

游民星空

男生都玩女号,为什么不去泰国

  这游戏里女性角色99%都是男玩家,这些伪娘捏的脸比我捏的都好看,这能忍?一个个装妹子装的比我还可爱,这能忍?被打了还会嘤嘤嘤的撒娇,这能忍?

游民星空

时装太写实,完全不尊重少女心

  作为一个网瘾少女……呸,是电竞小软妹,玩游戏必须要有最美的时装,最帅的坐骑!什么桃花夭夭流仙裙,薄纱销魂小肚兜……然而在虎豹骑里全都是三国时期战场上写实装备,没有最写实,只有更写(chi)实(ou)的时装!每当我抱怨起这件事,广大基佬们不帮我搭配好看的衣服就算了,还想着劝退我,哇的一声我就哭了出来!

游民星空

  (贴吧选美比赛获得点赞最多的主将)

时装仅限男性使用?

  比起不狂霸帅气吊炸天的时装来说,更可气的是时装仅限男性使用!Excuseme?就算不看在我们这些妹子的面子上,广大伪娘的面子你们都不给?心心念念的万圣节活动送的面具不让女生用,好不容易欧气一把,抽到的黄巾贼也不让用,你们这是逼我变性呢嗷嗷嗷!!!

游民星空

插旗CD太长,友谊的小旗说倒就倒

  这个不哔哔,就是干干干的游戏,游戏内的社交玩法还比较少。能把插旗系统玩成社交的人,大概也就是本女侠了。比赛的时候遇到和我打招呼的小可爱,我都会先插他的旗以示尊敬;车轮遇到大佬什么的,也要赶紧先插个旗算是打招呼。插个旗五分钟的CD,根本不够玩啊!!!

游民星空

只开放三黑,神仙也带不动的小菜逼

  一个6V6的模式,竟然只开放三黑!每次女侠带着自家妹子打攻坚,就算再组一个老屁股,也常常都是跪的节奏,老屁股表示“两个妹子一队,神仙也带不动”,这就很气了!

  PS:对,女侠就是来炫耀在这基佬游戏里,女侠也是一个有妹子的人!

游民星空

更多相关资讯请关注:虎豹骑专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏