游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

YY吃鸡杯—绝地求生全民赏金赛 与主播一起瓜分50万大奖

2018-01-12 15:16:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 


YY旗下主播蛋糕,曾经的英雄联盟国服著名高分路人,转战绝地求生,幽默诙谐的西北砍王。

游民星空

参赛流程

  不用报名!不用预约!不用抽取参赛资格!

  只要轻松三步,即可参赛!

  1、 下载YY吃鸡版(电狐)登录电狐(YY账号可直接登录),绑定steam账号。

  2、 点击赛事匹配,在赛事大厅里随意进行四排游戏即可。每场游戏结束之后,电狐会自动读取游戏结果数据进行积分,计算赛事排名。

  万元现金大奖 海量珍稀饰品等你来拿

  赛事奖励:10万现金+40万游戏珍稀饰品奖品

  进入日榜和总榜前50名的参赛者即可瓜分10万现金奖励,未入榜的参赛者,可以积累积分兑换宝箱获得海量绝地求生服饰饰品。

游民星空

  YY吃鸡杯全民赏金赛2018年1月12日正式开启,全民瓜分50万,万元现金大奖比冲顶大会更容易拿到奖金。边游戏边赚钱,快快叫上小伙伴一起四排吃鸡!  

更多相关资讯请关注:绝地求生:大逃杀专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏