游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

突破重围 问鼎冠军!2017武神坛全明星争霸赛姑苏城进阶之路

2018-01-12 10:41:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  就在上周末1月6日-1月7日,2017年武神坛的收官之战——武神坛全明星争霸赛总决赛在无锡打响并落下帷幕,这宣告着2017大小赛事的结束。虽然时值寒冬,但决赛双方选手的激情和三界助威团成员的欢呼却显得格外热烈。让我们一起在回顾一下冠军之战为我们带来的精彩瞬间把。

游民星空

冠军首战——最好的进攻就是防守

  总决赛首日,姑苏城首先以5分的成绩勉强挤进前四强。并在四进二中力克雄鹰岭,晋级冠军之战。而在冠军之战中,姑苏城也是大放异彩,我们一起来领略一下吧。

  首战禁选机制中,姑苏城被禁大唐和女儿,但还是选择女儿上场,不管从阵法还是阵容上看,姑苏城都属于被动的一方,但姑苏城本场很好的诠释了“最好的进攻就是防御”!紫禁城一开局就是清宝宝,而姑苏城因为输出有限,只能丢毒镖;虽然一直被紫禁城压着打,姑苏城的宝宝一直处于高压阶段,但是姑苏城还是坚强的扛下来了。你来我往到达100多回合,眼看比赛就要接近尾声了,姑苏城的两个人物单位倒地,其中天宫还中大死亡倒地,姑苏城用慈心转移大死亡状态,拉起天宫后马上补上大金,最后虽然紫禁城强力点杀,还是没有倒地,最后由系统判姑苏城获胜,拿下首局!

游民星空

  相对第一场,第二场显得快速很多,紫禁城双输出VS姑苏城单输出,紫禁城放手一搏,用暴力输出配合地府的无间地狱制服姑苏城,总算在33回合结束战斗。

游民星空

更多相关资讯请关注:梦幻西游电脑版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏