游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

51台外星人首日送出 《剑网3》制作人带你畅游龙门

2018-01-12 10:05:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  西山居次时代旗舰级MMORPG《剑网3》重制版迎新盛典火热进行中,千万元外星人高端笔记本电脑大放送活动开启,首日即有51位超级幸运儿登上欧皇宝座!同时,决战龙门活动也于昨夜正式启动,西山居CEO,《剑网3》系列制作人郭炜炜同各位明星主播一起空降龙门绝境,与百万侠士共同度过了难忘的欢乐之夜!

游民星空
郭大侠出现

郭大侠刷新 决战龙门行动开始

  昨夜是《剑网3》重制版龙门绝境玩法上线后迎来的首次更新,同时也是《剑网3》重制版迎新庆典“决战龙门”活动开启的第一日。在众多侠士摩拳擦掌准备为自己的玄晶赤兔之梦而奋斗时,一个特殊名字的出现吸引了全场所有人关注的目光!姓名:郭大侠,门派:丐帮,《剑网3》总BOSS郭炜炜刷新龙门绝境!

游民星空
自由翱翔

  作为全《剑网3》人气最旺之人,郭大侠一出现就受到了全场侠士的热烈欢迎,而侠士们表达欢迎的方式也十分直接,所有爆发能开就开,于是落地不到2分钟,郭大侠直播的首次龙门绝绝境之旅即宣告败退。

游民星空
收获首杀

  在持续两个小时的直播过程中,虽然郭大侠所带领的“我是老板队”最好成绩也不过是第17名,但是由于《剑网3》龙门绝境玩法的特殊性与娱乐性,整个直播期间的峰值在线人数成功突破了100万。当郭大侠在直播中成功击败对手时,直播屏幕几乎被弹幕所覆盖。

游民星空
遭遇围攻

游民星空
落地成盒

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏