游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Twitch花9000万美元拿下《守望先锋》联赛独家转播权 首播人气爆炸

2018-01-11 11:26:37 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  国外直播平台Twitch日前与暴雪公司签订了一个9000万美元天价合约,拿下了未来两年《守望先锋》联赛的独家转播权,外媒称这也被认为是电竞史上最大的一笔合同。

游民星空

  Twitch认为暴雪推出《守望先锋》联赛不仅会让更多的玩家了解并加入到《守望先锋》中,而且还将对电竞领域产生重大影响。

《守望先锋》联赛今天已经开启了常规赛的赛程,北京时间今天上午8点开启了首场比赛——旧金山震动队VS洛杉矶英勇队。接下来今天的比赛还包括10点进行的上海龙之队VS洛杉矶角斗士队和12点的达拉斯燃料队VS首尔王朝队。

游民星空

  Twitch今天对《守望先锋》联赛的直播开启之后,人气一直在上涨,虽然目前还没有明确的峰值数据,不过每分钟都有上万人进入观看直播。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏