游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《荒野行动》PC版今日更新 无人机加入战场

2018-01-11 10:14:25 来源:游民星空[整理] 作者:放学不要走 编辑:放学不要走 

  昨日,《荒野行动》官方微博公布游戏PC版更新内容,将在游戏中测试全新道具——无人机,并开设全新的“狙击大作战”玩法。

游民星空

  在《荒野行动》PC版中,将对全新道具无人机进行测试。无人机能在空中自由飞翔,给团队提供空中视野,侦察四周战况。该道具目前仅小队、中队模式中的空投箱中投放,并且该设备电量有限,也可能被对手击毁,玩家们要注意无人机使用时机。

游民星空

  新玩法狙击大作战,由休闲玩法进入,目前仅支持单人模式。游戏场景中只刷新狙击枪。在游戏全模式中,新增狙击枪SVD,这把新武器伤害高、射程远、可连续射击,还能搭配丰富的枪械配件,新狙击枪的加入必定使狙击大作战更加精彩。

  据官方称,《荒野行动》手机版将在一周后更新,敬请期待。

更多相关资讯请关注:荒野行动专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏