游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

终结者2半决赛15强出炉 逆袭职业战队保位

2017-12-29 15:10:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

A+B组双排盛况——神仙打架,车神突围

  过五关斩六将闯入《审判者:终结者2》半决赛的选手都绝非等闲之辈,因而双排赛一开场,硬肛派的神枪手们就屡屡有精彩发挥:厮混队的美女主播都给老子过来、职业战队TEAM CC的CC直播大兵、CC直播一度、AI战队的CC直播白羊都有精彩的一杀二的精彩表现,尤其是CC直播一度跳跃中射击,击杀SLG全队并及时拉起负伤的队友,操作一流,令人印象深刻。最后的决赛圈,被三支满编队伍:有种别用枪、无敌风火轮、WEDG和车神俱乐部的独苗无影丶。四派势力中,无敌风火轮由两名枪神组成,有种别用枪和车神俱乐部都是著名的“苟神”,而WEDG最为奇特,擅长硬刚的卷帘门秀念和擅长苟的未完待续分头行动,最后在决赛圈相遇。一番厮杀后,决战在车神俱乐部的独苗无影丶和满编的无敌风火轮队之中展开。劣势之下,无影丶另辟蹊径,开车再跳车,直接撞倒了来势汹汹的对手CC直播纵欲,并在与CC直播后爸哟的对枪中,以汽车为掩体险胜,获得了最后的胜利。

游民星空

游民星空

A组第一场四排盛况——落地杀人,刚枪突围

  A组首场四排,队伍更加讲究战术,在SK队拿下本场第一滴血后,虽然有少量队伍互换,但总体节奏偏慢。同时,新推出的载具船受到选手的青睐,加上后期安全区一半被水区覆盖,导致在海岸线边的遭遇战频频出现。比赛中后期,EF战队围剿房区,合力团灭了韩田姆羊队,却很快遭遇了车神俱乐部,同样惨遭团灭。螳螂捕蝉黄雀在后,令人应接不暇。而OG队的OG花臂用一把空投武器巴雷特,接连淘汰Tstare队三人,大挫敌方元气。最后决战,OG队三人、END队两人和车神俱乐部一人三足鼎立。关键时刻,从开局就沉迷输出的刚枪队OG再度火力全开,无伤击杀各路对手,成功吃鸡。

游民星空

更多相关资讯请关注:终结者2:审判日专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏