游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

今晚策划斗鱼直播 《虚幻争霸》内测版本提前曝

2017-12-13 17:30:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:惑星炽烈 

  今晚20:00锁定斗鱼,《虚幻争霸》策划为你提前演示内测版本!由虚幻系列引擎研发商EPIC GAMES使用虚幻4引擎研发的,革新战斗5V5公平竞技网游《虚幻争霸》明日即将开启曙光内测。而今晚,在内测还未开始之前,我们的策划团队就将联手QG战队,提前在斗鱼直播内测版本,带你领略革新MOBA魅力!

今晚20:00 看策划提前直播内测版本>>>

点击前往抽取《虚幻争霸》曙光内测资格>>>

游民星空

联手QG战队展现NEXT MOBA魅力

  今晚20:00,《虚幻争霸》策划五人队即将和国内知名的QG战队联手,共同展现NEXT MOBA的独特魅力。通过直播,你可以感受到EPIC GAMES对虚幻4引擎的极致应用,不论是人物细节、动态光影、还是战斗特效,都极尽完美。而越肩视角的沉浸感、立体战场的战术空间、激爽的战斗体验,也将得到最完整的体现。

游民星空

游民星空

斗鱼主播招募 同步开启

  伴随着国服明日内测的开启,斗鱼与《虚幻争霸》联手开启的主播招募活动也同步进行!现在,你就可以前往斗鱼主播招募报名页面,成为一名《虚幻争霸》斗鱼主播。不仅可以享受到丰厚的Q币与游戏内奖励,更有机会成为斗鱼签约主播,并与官方联手共筑《虚幻争霸》电竞舞台!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:虚幻争霸专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏