游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

我的世界MC厂长06:登上世界之树

2017-12-13 10:43:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 
    再探末地城、击退末影龙的敖厂长回归中国城,加载了光影组件的画面变得格外不同,而这次他会遇到怎样有趣的故事呢?为了欢迎集结而来的冒险家们,“成都养鸡二厂”敖厂长专属服务器已经在紧锣密鼓的建设中,并将于圣诞期间上线《我的世界》PC Java版。

    网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一款风靡全世界的沙盒游戏,现已开启全平台公测。玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。点燃火把度过的第一个夜晚,开启了冒险家们完全不同的旅途,从骑猪养羊欢乐经营、到全副武装挑战末影龙。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。

视频欣赏:

更多相关资讯请关注:我的世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏