游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

LOL全明星赛Uzi卫冕Solo King 2:1战胜北美劲敌Bjergsen

2017-12-11 12:06:06 来源:游民星空[整理] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  在今天举行的LOL全明星赛1V1单挑赛决赛上,Uzi战胜Bjergsen,再次摘冠Solo King!

游民星空

  在决胜局中,Uzi面对北美劲敌Bjergsen越发凶悍,最终凭借强大的实力2:1战胜对手,国内Solo王再一次登顶世界之巅,粉丝们也为之沸腾。

对局视频:

  对决的第一局,Uzi的复仇之矛在一直被Bjergsen佐伊一直压制的情况下,抓住机会,一套爆发将其秒掉,首局先下一城!

  对决第二局,Bjergsen的岩雀推线套路再度补到100刀,成功战胜了Uzi的辛德拉,拿下第二局比赛的胜利,双方将进入决胜局。 

  最后一局,Uzi再次选择复仇之矛,并取得胜利,成功卫冕solo赛冠军,恭喜Uzi!

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏