游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

强势围观!新倩女天尊真武坛奖励首曝

2017-12-07 14:15:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》首届天尊真武坛火热报名中!玩家现有角色直接参赛,跨服大区全面打通,挑战角色极限,问鼎三界最强!赛事奖励首度曝光:专属定制外观/时装/坐骑/荣誉称号等,还有巨额奖池分红,赶紧来一睹为快!

冠军奖励空前盛大 服务器同心一荣俱荣

  天尊真武坛冠军战队,可获得专属定制武器外观奖励。此为游戏中首次推出专属武器拓本,其珍贵性不言而喻。画魂之笔、魅者之琴、偃师双手傀儡等职业武器,都以仙鹤为主题重新设计。一点寒芒先至,可见仙鹤栩栩如生,或昂首、或展翅,飘飘乎犹绝世独立,处处可彰显独属冠军的无上荣耀!

游民星空
全服总冠军可得订制外观奖励

游民星空
部分职业武器炫酷效果图

定制外观、时装坐骑抢先看

  晋级全服32强的战队,都可以获得专属订制技能外观奖励。十二种全新订制招式特效,让你不鸣则已,一出手便成为全场焦点!

游民星空
十二种订制外观绝技一览

更多相关资讯请关注:新倩女幽魂专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏