游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

称霸山东 CSGO城市赛明星主播队EPHORSE进军全国总决赛

2017-12-07 11:56:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  12月3日,由完美世界举办的CS:GO英特尔杯中国城市精英对抗赛山东赛区的冠军如期产生。当天作为比赛场地的中海环宇城购物中心气氛high到顶点,不仅因为比赛精彩,还因为冠军队伍十分重磅——从济南赛区海选一路杀进决赛的EPHORSE战队,是由人气超高的CS:GO明星主播组成!他们从解说席走上对战席,为观众奉献了一场高水准的激烈对抗。

游民星空
夺冠的EPHORSE集体比心

  关注CS:GO直播的玩家们多少有了解,EPHORSE战队是不久前由几位CS:GO一线主播联袂组建的。他们中的每一个都大有来头,有“相声界最强CS:GO选手”刘頔、“kenny瓜”DG冬瓜、“追梦导师”赖雪峰、“人靓歌甜”老X和“北美第一突破口”玩机器。如此强强联手,让这支“电竞一匹马”战队在成立之初就吸粉无数。

游民星空

  在本场比赛中,因为玩机器因故缺席,作为替补的小叶临时加入。虽然知名度不如其他几位明星主播,但实力却毫不逊色,小叶在5E平台天梯排名前十,也是相当接近职业水准的大神玩家了。

游民星空

  毕竟作为专业主播和赛事解说,对于CS:GO的理解钻研要比普通玩家更透彻,所以这支配置华丽的战队能夺得区域赛冠军也在大家意料之中。EPHORSE从海选赛开始的晋级之路就丝般顺滑,几乎每场都以大比分强势碾压,打得对手心服口服。有他们参加的场次往往挤满围观玩家,也有很大几率连对手都是他们的粉丝,让比赛如同高端局水友赛一样和谐畅快。

游民星空
山东赛区决赛结束后就收获了迷弟对手的祝福

  不过,虽然顺利拿下赛区冠军成为全国八强,主播们对自己的评价却非常低调,他们表示,因为天气等环境影响和一些小的失误,他们本场的发挥水平只能打6分。如此高标准严要求,不知道他们在决赛时准备怎样大秀一波。

游民星空
城市冠军赛时粉丝为EPHORSE制作的横幅

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏