游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

国外美女COS《守望先锋》总监 “黑姐夫”变白姐姐

2017-12-03 20:11:23 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  《守望先锋》能够受到玩家们的欢迎,游戏的精彩角色占了很大功劳,如今在各地的漫展或者活动上也总能见到来自《守望先锋》的角色Cosplay。不过现在,一位国外美女Coser Emi_Chey‏却剑走偏锋,COS起了《守望先锋》的游戏总监Jeff Kapla。

游民星空
美女Cos的Jeff Kapla

游民星空
Jeff Kapla本人

  Jeff Kapla因为名字里含有一个“杰夫”(Jeff),而被国内许多玩家戏称为“姐夫”。虽然Jeff在颜值和气质上当然比不过《守望先锋》的众位英雄,但人家身为本作的创造者,经常喜欢在社区与玩家活动,许多玩家都对他印象极佳,Jeff几乎可以算是个网红了。

游民星空
Cos《守望先锋》总监你所需要的全部道具

  为了化妆成Jeff Kapla,Emi_Chey‏用黑颜料让自己看上去有胡茬,然后通过化妆显示改变一下皱纹、眼角和嘴唇,最后把头发梳成“姐夫”模样,戴上一副黑框眼镜。然后Jeff Kapla的Cos作品就这么顺利完成了。不过当然,Emi_Chey本身鼻子与嘴巴就与Jeff有些相似,所以才能让人眼前一亮,不知道大家觉得这个Cos作品像不像呢?

  此外,Emi_Chey之前Cos过《守望先锋》黑百合,这才是展示她天生丽质的作品。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏