游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》PTR改动:末日铁拳又能横扫一切了

2017-11-30 20:48:07 来源:游民星空[编译] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 

  今天,《守望先锋》设计师Geoff Goodman在蓝贴中又提到了PTR中的改动项目。其中更多的来自于末日铁拳的BUG修复问题。

モホテヌソユ

  Geoff分别用已经解决了的、正在解决的、和将要解决的三个时态为玩家带来了这些Bug修复的情况。其中,末日铁拳的撞墙判定机制有了优化。在撞墙判定逻辑得到简化后,玩家应当可以感觉到“45°的冲击角度“是目标被判定为撞墙还是滑脱的分界线。

  另外火箭重拳又可以摧毁障碍物了。Geoff不仅解决了这个问题,并让系统比之前的判定更为稳定了。同时修复了裂地重拳在着陆时靠近墙体被取消的问题。开发团队还手动调整了温斯顿以及末日铁拳的裂地重拳向上滑动过程的触发时间。

  正在解决的问题有:

  当你的目标在角落附件裂地重拳的判定有bug,有时候无法发现有效的目标。

  有时候你的火箭重拳会穿过敌人没有击中。一些反馈显示是由于延迟造成的,但我们确实发现其中一些超出了网络造成的问题。

  当你你在角落或者某个边缘使用火箭重拳,你可能会反弹并滑出一段距离,导致你击中的判定失败。这是最近由一个看似无关的变化引起的bug。

  还未解决的问题:

  当2个铁拳互相用火箭重拳击中对方时,或者一个大锤的冲锋和火箭重拳碰撞的时候,经常产生非常“随机”的结果。开发团队还在收集数据和信息,希望能够保证结果的稳定。预期的结果是,两人都应该倒地,就像两名莱因哈特撞在一起一样。

  在空中使用火箭重拳偶尔会不正确地触发落地效果。一些自玩家的反馈称,当他们身处空中使用火箭重拳时偶尔会触发“落地”阶段还不是“滞空”阶段的效果。这个看起来很罕见,很难追踪,但开发团队正在研究它。

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏