游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

网易《荒野行动》PC版上线 游戏内容与手机版一致

2017-11-23 19:14:11 来源:游民星空[整理] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 

  网易《荒野行动》的官网今天有了很大的更新,原来只属于手机版的官网在今天也加入了PC版的内容,并且玩家已经可以在官网页面下载PC版的客户端了。

  《荒野行动》官方网站:请点击

モホテヌソユ

  据悉,《荒野行动》的PC版客户端还需要玩家先打开手机版《荒野行动》客户端扫描二维码或网易手游管家扫码才能登陆游戏。

モホテヌソユ

  根据网易《荒野行动》官方公告称,《荒野行动》的PC版游戏内容与移动版一致。

モホテヌソユ

  进入游戏后我们发现,PC版的《荒野行动》的游戏界面确实与手机版并无二致,在游戏读取界面中还有手机UI画面。

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

  针对玩家反映的一些问题,网易《荒野行动》官方微博也在第一时间发布了微博称目前的PC版仍为测试版本,存在许多不足之处,虚拟按键等问题会在不久得到取消并对游戏进行优化。

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野行动专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏