游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

黑色沙漠全国巡回品鉴会正式起航 首战上海

2017-11-20 10:27:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  为了回馈数十万大陆玩家对《黑色沙漠》的高度期待,蜗牛游戏联合《黑色沙漠》开放商Pearl Abyss将在大陆地区数个重点城市举办全国巡回品鉴会。这是官方首次举办的大陆玩家线下活动,可能也是最正规、最专业、福利最高、玩得最爽的一系列线下聚会!而首场选址上海,也是综合考虑魔都的黑色沙漠粉丝占比之后的结果。

游民星空

全国隐藏高手再战阿勒沙

  官方将从报名的人中抽取200名玩家品鉴《黑色沙漠》,本次版本将开放15个角色,包括觉醒;同时还开放了瓦伦西亚与海贼岛等地图内容。除此之外,现场将首次举办团队邀请赛,体验激动人心的“阿勒沙竞技场”,这次2V2挑战赛将会点燃现场玩家的火爆热情。

游民星空

黑沙世界的精美料理突破次元

  本次上海站,官方还精心准备了“游戏料理”,将《黑色沙漠》生活技能(烹饪)中12种料理还原到了现场,包括神圣的炸鸡、特质烟熏鱼排、干净利落的肉酱意大利面、清淡的烤蜥蜴肉串、发酵的很好的鸡肉、酥脆肉丸子、烟熏香肠、高级肉酱三明治、清淡的肉馅饼、新鲜的蔬菜水果沙拉、血腥的暗黑布丁、特制水果布丁。相信《黑色沙漠》的粉丝会倍感亲切。在比赛和互动休闲之外,真实品尝下游戏中的黑沙料理可能也是很有趣的事情。

游民星空

1070Ti显卡!顶级雕像!限量卫衣!全部送

  本次活动,蜗牛游戏为到场的玩家准备了丰富的福利,包括活动赞助商英伟达赞助的新款1070Ti(公版),蜗牛游戏限量提供的“相伴”系列卫衣,甚至还将会在现场送出黑色沙漠国服顶级雕像(游侠款)。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:黑色沙漠专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏