游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

国人资深暴雪画师公布《守望先锋》原画 花村一天就画好

2017-11-16 16:57:14 来源:微博 作者:BenZhang-naughtyboy 编辑:梁萧 

  暴雪资深概念设计师BenZhang-naughtyboy(微博)在上周的时候开通了微博,作为走出国门的国内大触,BenZhang陆续在微博上分享了一些《守望先锋》中由他设计的作品。让我们一起来欣赏大神的作品吧。

游民星空
《守望先锋》初期概念图

  在微博中,除了公布了作品之外。BenZhang还分享了一些作品设计中的体会和经验。比如下面这张花村的设计图,BenZhang一天就完成了,因为在前期设定中速度是很重要的,能够表达气氛和色彩定位即可,不必拘泥于细节。

游民星空

  而下面这张阿努比斯神殿的视效设定,因为这幅设定是最早期用来确定守望场景风格的,所以花费了不少精力来确保造型,光影,材质效果等符合美术团队的预期。

游民星空

  此外还有更多作品,敬请欣赏:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏