游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

血战奥伯恩!CSOL2隔离区外传噩梦通关技巧

2017-11-14 10:15:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  上周,《反恐精英Online2》双十一新版本震撼到来,隔离区外传再次更新了一个全新地图——“噩梦”。玩家组成的CTU战斗小队又要在一个全新的地形环境中迎接僵尸群的挑战了!而这次登场的僵尸领主奥伯恩,更是让不少玩家都头疼不已。因此,今天就让我们好好聊聊隔离区外传噩梦地图的通关小技巧吧!

游民星空

  噩梦地图的剧情发生在一个发电站建筑附近,玩家小队需要深入到建筑物内,从僵尸们的前后包夹中突围而出,最后直面最终BOSS,阻止并击败能持续吸收各种游离能量不断成长的僵尸领主奥伯恩。整个战斗过程可大致分为前期推进和BOSS对决两部分。

【前期推进】

  在游戏初期,玩家们需要从外围的空地逐渐深入到发电站建筑之中。此时玩家面对的多为小僵尸,只要保持火力压制,并注意不被包围在墙角中,基本都能安然度过。而在清扫完大部分挡路的僵尸后,需要通过打开前路开关和击破行进障碍来行进到地图的下一关。

游民星空

  值得注意的是,与此前的隔离区和隔离区外传的地图不同,“噩梦”地图的障碍都是双层的,在击破一层之后,周围还会刷新一大波僵尸,假如只顾埋头拆墙的话,很可能会被包了饺子还不自知!

游民星空

  进入到建筑中后,战斗强度陡然而升。无论是僵尸数量,还是僵尸种类都有大幅增加。此时比较适宜的打法为抱团稳扎稳打,分工协作,清光周围和后方的僵尸后再稳步向前推进,必要时放下自动炮台作为战斗辅助工具。不过,若你对自己队伍的火力和操作都有相当的自信的话,也可以选择快速抱团推进,趁僵尸刚刚刷出,还没形成规模之时就率先压制打散。

游民星空

【BOSS战】

  当玩家突破发电站建筑中的重重围困后,最终战将会在一个小广场中打响。此时,可怕的S级僵尸领主奥伯恩已在此等候多时了。这个在《反恐精英Online2》中首次登场的新BOSS战斗表现十分全能,近战、突进、控制、远程AOE轰炸无一不精。玩家们假如没有队友之间的协助支援,在独自面对这个狰狞巨兽之时将会打得异常艰难。那么,要怎么样才能很好地对付这个大家伙呢?

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏