游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

TGC游戏面基旅行团 遇见你的同款伙伴

2017-11-13 10:59:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:倾歌千颜 

  2017腾讯游戏嘉年华(以下简称:TGC2017)将于12月1日至3日期间在成都新国际会展中心火爆开启,并联合途牛旅游推出“组团去TGC”特色旅行线路。在这里,你将有机会遇见你的同款游戏伙伴,一起一路开黑,玩到TGC!

  玩家可选择从上海、深圳、北京、广州、重庆、成都六大城市出发,尽享吃喝玩乐行“一站式包团”服务,畅游TGC,与成都来一次完美相遇。

游民星空

TGC2017再聚成都,展会体验全面升级

  TGC2017今年将与玩家们再度相聚在天府之国——成都,这也是TGC第二次在成都举办。相较于去年,今年的TGC有了许多不一样的改变,比如更大的场馆,本届活动将在成都世界城新会展中心4-5号馆举办,场馆面积达到1.5万平方米,是去年区域的两倍;参展游戏数量亦较去年有了进一步的提升,包括《王者荣耀》、《英雄联盟》、《穿越火线》、《QQ炫舞》等在内的近80款腾讯旗下超人气产品齐聚,为玩家带来非凡精彩;场馆布景方面,今年的整个场馆以打造游戏感为目标进行了精心设计,玩家在进入场馆时就仿佛进入了游戏世界,更有现实NPC发布神秘任务、二次元大咖现场签售等,带来惊喜满满。

游民星空

牵手途牛打造“开黑团”,大神团长专业带飞

  为了给远道而来的玩家们提供更为舒适愉快的旅程,TGC2017特别牵手途牛推出“组团玩转TGC”活动,精心打造“TGC玩家专属团”、“王者荣耀玩家专属团”、“英雄联盟玩家专属团”、“QQ飞车玩家专属团”等个性“开黑团”,玩家们可在活动页面选择自己喜欢的游戏产品线路报名参团,与志趣相投的玩家们一同畅游TGC。值得一提的是,届时还将有各游戏神秘“大神”加入成为“开黑团长”,带你体验什么叫“专业带飞”!

游民星空

旅游路线大爆料,一站式包团畅游成都

  本次“组团去TGC”活动,特别推出了3日、4日、5日游三种出行周期供玩家选择,玩家们可选择上海、深圳、北京、广州、重庆出发,包机票包住宿乐游四川,也可选择从成都开启奇妙的TGC旅程,多种选择全方位满足玩家的游玩需求。

游民星空

  根据行程安排,玩家们到达成都便可自行前往新会展中心参与TGC2017盛会,该旅行线路将包含玩家们的住宿及部分餐食,并会从第3日开始,带玩家畅游成都、都江堰、乐山、峨眉山等众多四川知名景点,品味最巴适的地道四川味,“一站式包团”畅游天府之国。

  组团开黑,大神带飞,畅玩现场,逍遥游四川……由TGC2017牵手途牛特别推出的“组团去TGC”系列旅行线路现已正式上线,与玩家们不见不散!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏