游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》新英雄跑步像火影忍者 设计师称确有借鉴

2017-11-10 18:20:22 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  暴雪官方在嘉年华开幕式公布了《守望先锋》新英雄莫伊拉,这是一位颇具特色的“混沌科学家”角色,尽管从设定上来说这位奶妈已经年届48岁,不过她的造型还是相当新潮而科幻风的。而细心的玩家还发现她跑步时的姿势非常像《火影忍者》中常常出现的“忍者跑”。

游民星空

  好奇的外媒编辑也向首席编剧Michael Chu提及了这个有趣的动作,Michael回应说:“有一点我是可以开诚布公地告诉大家的:整个开发团队、艺术设计,(我们)都是忠实的动漫迷。我肯定没法否认在莫伊拉的喷漆和物品上会(对动漫作品)有所借鉴。”

  另外,Michael表示,对于《守望先锋》角色设计有一点非常重要:即便是距离很远,也能一眼就认出是谁,这样玩家只需一瞥就能知道自己要对付的是谁。于是乎,还有什么能比“忍者跑”的动作更好认,更有辨识度呢?

游民星空

  “我们认为鉴于莫伊拉的衣饰还有她时髦的外观设计,让她非常适合做一些夸张的动作,这也方便增加她在战场上的辨识度。毫无疑问:当你在玩《守望先锋》时,如果莫伊拉跑过眼前,你一下就能认出她了。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏