游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2017:《守望先锋》托比昂性转COS 矮人大叔变身金发巨乳御姐

2017-11-07 17:59:05 来源:游民星空[整理] 作者:zcy 编辑:小小白 

游民星空
点击进入2017暴雪嘉年华专题

  《守望先锋》中的托比昂在玩家眼中都是一个粗鲁中略带野蛮的矮人大叔。标志性的铁锤与假肢也烘托出了托比昂火爆的脾气。但一位外国女玩家就通过自己的一套Cosplay就颠覆了玩家眼中托比昂的传统印象。

モホテヌソユ

  这位名叫Eugenelle的女玩家让火爆的矮人大叔托比昂化身成一位性感御姐。身上的盔甲由于比例为题和游戏中的形象不仅相同,但是标志性的元素也能让玩家一眼就能认出,同时也更好的展现除了女Coser的美丽。

モホテヌソユ

  对于游戏中铁锤和假肢的完美还原可以说是这套Cosplay中的亮点。这两个道具将托比昂的标志展现的淋漓尽致,打造出了一个火爆脾气的北欧美女托比昂。

モホテヌソユ

更多图片:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏