游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2017:《魔兽世界》官方怀旧服不会太快上线 仍需时间打磨

2017-11-06 13:34:37 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

游民星空
点击进入2017暴雪嘉年华专题

  今年暴雪嘉年华期间,官方公布了《魔兽世界》官方怀旧服让不少老玩家心潮澎湃。然而,怀旧服什么时间才能上线呢?根据执行制作人J.Allen Brack的说法,可能并不会太快。

游民星空

  在接受外媒Eurogamer采访时,制作人关于游戏何时能上线的问题是这样回答的:“我觉得不会太快到来,我们甚至不知道什么时候正式发布。我知道这个回答太笼统了,基本每个暴雪游戏都是这么说的,但就怀旧服这事而言,我们确实不知道大概要多久。”

游民星空

  暴雪没有直接把旧版本的游戏用独立的客户端发布,那么看来他们是打算为怀旧服多做一些事了,这样看来还是很有诚意的。Brack对于以后怀旧服能够运营多久也做出了回答:“我们宣布了怀旧服,那就意味着和它‘绑在一起’了。只要有《魔兽世界》,那么我们就会一直进行怀旧服的维护工作。我觉得肯定会有很多老玩家是专门为了它而回到游戏的,继续之前的旅程。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏