游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2017:《守望先锋》总监:我们确实想做完整的动画电影

2017-11-06 08:31:17 来源:玻璃渣 作者:zcy 编辑:小小白 

游民星空
点击进入2017暴雪嘉年华专题

  暴雪向来被玩家吐槽为一个CG大厂。在玩家的眼中,暴雪制作CG动画的技术甚至可以说是世界顶尖水平。而再被问道《守望先锋》在未来是否有计划推出一部完整的电影的时候,《守望先锋》的总监Jeff Kaplan说出了这么一段话:“我们现在动画团队的人太少了,所以不太确定是否可以完成这项使命,如果你能代表这样的粉丝将意愿反馈给一些比较大的电影厂的话我首先就要感谢你了,希望你能帮我们解决这个燃眉之急。”

モホテヌソユ

  要知道,暴雪不做电影是因为人手不够,不然为什么不做这么赚钱的项目呢?

  另外,Jeff对《守望先锋》的PVE问题进行了回答:制作《守望先锋》的PVE内容其实是很有趣的,但是由于《守望先锋》的引擎都是全新的,因此如果要做PVE内容则至少需要1年的时间来完成。这就等同于另做一个新的游戏了。由于人手不足的问题,现在并没有打算单独做PVE的模式。

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏