游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

庆《英雄联盟》S7圆满收官 纳什男爵盘踞居庸关红蓝长城

2017-11-05 21:30:43 来源:游民星空[整理] 作者:zcy 编辑:小小白 

  为庆祝《英雄联盟》2017全球总决赛的结束,昨夜北京居庸关长城点亮红蓝两色,仿若纳什男爵盘踞于此。从小组赛到总决赛,先后有武汉黄鹤楼、广州猎德大桥以及上海东方明珠为止点亮。最后一站的北京,选择了大名鼎鼎的居庸关长城。

モホテヌソユ

  2017《英雄联盟》S7全球总决赛已经结束,LPL的中国战队虽然没有取得冠军,但长足的进步也让许多玩家们为止动容。虽然可能在下个赛季要面临老将退役,玩家退坑的窘境,但还是要感谢《英雄联盟》的陪伴。黄鹤楼前初相见,猎德大桥几度闻。东方明珠好风景,居庸关前又逢君。一路走来,感谢有你!让我们下个赛季再见!

更多图片:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏