游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2017:《守望先锋》新英雄莫伊拉Cos 幽暗紫光诡异十足

2017-11-05 16:33:00 来源:游民星空[整理] 作者:zcy 编辑:小小白 

游民星空
点击进入2017暴雪嘉年华专题

  《守望先锋》在暴雪嘉年华2017上正式公布了新英雄:莫伊拉。提前受到消息的Coser早就行动,打造了一身莫伊拉的Cosplay服装在暴雪嘉年华上展示。下面我们看到这位的莫伊拉就精美的还原了《守望先锋》中的形象。

モホテヌソユ

  根据《守望先锋》的官方介绍,莫伊拉是一名现在效命于黑爪帝国的科学家。所以在莫伊拉的配色采用了代表邪恶的紫色,和她专注基因科学特征相符的是她身上装满导管的装备,配合着内部流动的紫色液体,诡异感十足。

モホテヌソユ

  莫伊拉会作为一名辅助英雄出现在《守望先锋》当中,虽然定位是辅助英雄,但莫伊拉还有着不容小觑的输出能力,终极技能能在治疗队友的同时还能对敌人造成大量伤害。

更多莫伊拉Cosplay图片:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏