游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

我们在暴雪嘉年华现场 看看哪款游戏玩家呼声最高!

2017-11-04 21:30:51 来源:游民星空[原创] 作者:路易基 编辑:路易基 

游民星空
点击进入2017暴雪嘉年华专题

  暴雪嘉年华正在进行之中,我们的前方记者也在现场参与了本次盛会,在发布会上暴雪的几部看家作品轮番上阵,引来了现场观众的阵阵欢呼,但是哪款游戏最能引起轰动呢,来看看现场观众的表现吧。

暴雪嘉年华现场:


手机用户点此观看

  从卡牌到RTS,从FPS到MMORPG暴雪全家桶里有各种各样的作品,每个玩家都有自己的最爱,当然资深暴粉是绝对个个都入坑的,视频中截取了各个作品亮相瞬间玩家的表现,不得不说WOW作为老大哥级的作品,在玩家心中有着不俗的地位,女王那一声“For the Horde!”,让多少人热泪盈眶,那么各位游民朋友,你又会为哪部作品献上你的掌声和呐喊呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

话题投票
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏