游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2017:《守望先锋》推全家桶联动皮肤 诺娃版黑百合很傲娇

2017-11-04 20:31:43 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 

游民星空
点击进入2017暴雪嘉年华专题

  对于《守望先锋》的皮肤收集控来说,又有好消息了,又一波特殊皮肤即将在明年初随着守望世界杯到来,并且可以从箱子中开出来,没有特殊时间限制,假如你同时也是其他暴雪全家桶的粉丝,那么就更好了,因为这是一批全家桶联动的守望皮肤。

《守望先锋》联动皮肤:

  老样子,《星际》《WAR》和《暗黑》中的诸多主题皮肤将登陆《守望先锋》,比如黑百合变身星际幽灵战士诺娃,路霸变身暗黑的屠夫,托比昂穿上矮人领袖麦格尼·铜须的装扮,暴雪表示明年将会推出26个英雄的,皮肤,表情以及高能亮相等等内容。

游民星空

  下面是一些联动皮肤的预览,大家可以先睹为快。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏