游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

我们在暴雪嘉年华现场 这里简直是粉丝的天堂

2017-11-04 15:32:16 来源:游民星空[原创] 作者:FoxJR 编辑:FoxJR 

游民星空
点击进入2017暴雪嘉年华专题

  美国时间11月3日,一年一度的暴雪嘉年华正式开幕,我和大米也受暴雪邀请参与此次展会的现场报道。

  为了能赶上中午的开幕式发布会,很多玩家很早就赶到展会门口排队等候入场。大概算了一下,光排队进入主展厅就要差不多三个小时。整个展厅大致分为几部分,主展厅,魔兽世界的比赛区和体验区,风暴英雄的比赛区和体验区,星际争霸2的比赛区,守望先锋的比赛去和体验区,以及炉石传说的区域。不同的区域展示的内容也各具特色。

游民星空
现场排队的人非常多

游民星空
暴雪嘉年华现场

  在这里,你可以体验到暴雪公布的游戏最新内容,购买到多种周边商品,认识更多的玩家朋友。对于暴雪粉丝来说,这里可以称得上是天堂了。

游民星空
守望先锋Cos

游民星空
守望先锋体验区拜访的狂鼠雕像

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏