游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

英雄罐再出 《风暴英雄》定制版王老吉黑凉茶正式发布

2017-10-19 14:17:22 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:惑星炽烈 

  10月19日,汇聚暴雪人气英雄的MOBA大作《风暴英雄》正式宣布联合王老吉推出黑凉茶定制“暴雪英雄罐”, 来自魔兽系列的吉安娜、伊利丹和来自暗黑系列的李敏成为首批“上罐”的三位英雄。

  同时,《风暴英雄》定制版王老吉黑凉茶还给广大玩家带来了海量福利:拉环扫码积分兑换《风暴英雄》战利品箱,更有机会获得获得500个《风暴英雄》战利品箱的大奖。《风暴英雄》定制版王老吉黑凉茶将在11月初陆续上架销售,而天猫将作为该系列定制产品的首发平台率先全网发售。

游民星空

情怀之作:王老吉黑凉茶独家定制暴雪英雄罐

  《风暴英雄》汇聚了暴雪旗下魔兽、星际、暗黑、守望等游戏系列的标志性英雄,与喜爱的英雄并肩作战、用每个英雄的招牌技能击败对手,是游戏内的独特体验。此次,《风暴英雄》与王老吉明星新品黑凉茶的合作,则将广大玩家与暴雪英雄们的互动再次延续到了生活场景,黑凉茶的“更强凉茶味”给追求极致的玩家带来更畅快的口感,王老吉黑凉茶也成为《风暴英雄》“不惧战火,并肩作战”的最佳拍档。

  此次推出的“暴雪英雄罐” 每一款都精心设计,设计师将暴雪英雄的经典原画巧妙融入到王老吉黑凉茶斩获2017年德国红点奖的 “色彩斑斓黑”的罐身中,印于罐身的标志性的游戏对白也令每个英雄倍添亲切感。最抢眼的,无疑还是每一位“上罐”的英雄。无论是贯穿魔兽系列故事的吉安娜和伊利丹,还是输出爆炸的暗黑魔法师李敏,身后都拥有无数的粉丝。对于暴雪情怀玩家而言,每个“暴雪英雄罐”本身都值得收藏,不容错过!

游民星空

强强联手:喝凉茶赢战利品箱

  对于广大玩家而言,除了喝黑凉茶、收集设计酷炫的“英雄罐”,还有机会赢得海量《风暴英雄》游戏内的战利品箱,通过战利品箱收集包括英雄、皮肤、坐骑在内的丰富游戏内奖励。每一罐“王老吉黑凉茶风暴英雄罐”的拉环都暗藏玄机,打开拉环,扫描二维码,即可获得不同价值的战利品箱兑换积分,积满6分即可兑换一份游戏内的战利品箱,扫码更有机会赢取包含“500个战利品箱”的大奖礼包。

拉环兑奖规则如下:

  购买罐身印有“扫拉环,赢大奖”的“王老吉黑凉茶《风暴英雄》罐”,掀开拉环,打开手机微信APP中扫一扫功能,扫描拉环上的二维码参与互动就可以赢取《风暴英雄》游戏大奖,综合中奖率100%。

  一等奖:价值3,000元超级大礼包,含500个战利品箱(15份);

  二等奖:价值500元大礼包,含100个战利品箱(50份);

  三等奖:价值1-6元战利品箱积分兑换券(200万份)。

  活动详情及抽奖、兑换方式请参见相关活动页面。

  另外,王老吉黑凉茶也和多个网易暴雪的线下赛事进行合作,包括2017年的高校星联赛秋季赛,以及《炉石传说》黄金公开赛(广州站)等活动的现场都将有黑凉茶的互动活动,《炉石传说》黄金赛广州站更有神秘嘉宾将亲临现场与玩家互动。

游民星空

  网易暴雪与王老吉共同推出的《风暴英雄》定制版黑凉茶即将上市。你准备好“尝尝奥术的力量”了吗?

更多相关资讯请关注:风暴英雄专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏