游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

掌控雷电的刺杀者《蜀门》青城职业秘辛曝光

2017-10-11 17:53:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:惑星炽烈 

  杀人于瞬息之间,隐藏于暗影之中,是我们对于刺客类职业长久以来的认知。然而,经典武侠网游《蜀门》却依托蜀山剑侠传为背景,成功塑造了青城这一特立独行的刺客。青城完全抛弃了传统刺客鬼鬼祟祟的作风,以其凶悍的攻击和潇洒的身法,成为玩家心目中炙手可热的职业。今日,《蜀门》青城前世今生即将揭秘,同时十月狂欢会也同步上线,精彩不容错过!

游民星空

青城有极乐 千刃动天下

  在《蜀门》的世界中,青城并非典型的刺客,行走于阴影之中,进行一些暗中刺杀的活动。相反,他们身上有着修行之人的正气,以一身武学,斩尽天下不平事!这其中的原因,还要从前说起。青城派鼻祖,正是蜀山传说级别的高手李静虚。静虚老祖剑法自成一脉,精湛卓绝,成为蜀山抗击魔道中最闪耀的力量之一,与峨眉派长眉真人成一时双绝,名震蜀山!

游民星空

  然而,静虚老祖辉煌的一生,却因错收了两名心术不正,作恶多端的徒弟而毁掉。李静虚绝不包容恶徒,亲手整顿门户,将二人擒回青城山,遍请各位剑仙到场,按家法处治。为了弥补自己犯下的过错,便创下青城一脉,助人修行修心,由天都、明河两位长老负责监督弟子修行的事务,从此自号极乐童子,潜修四海,再不问世事。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏