游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《暗黑破坏神3》不会在暴雪嘉年华上公布新消息 但未来会有的

2017-09-28 16:39:27 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  距离一年一度的暴雪嘉年华盛会开幕还有一个多月的时间,在去年的暴雪嘉年华活动中,官方公布了《暗黑破坏神3》“死灵再世”资料片以及相关20周年纪念活动,不少《暗黑3》的粉丝可能也期待着今年暴雪嘉年华会为我们带来些什么样的惊喜。不过近日官方就通过蓝贴公告表示:今年的嘉年华上不会公布《暗黑破坏神》的新消息了。

游民星空

  今天早些时候《暗黑3》社区经理Nevalistis在官方论坛发布蓝贴,以下为蓝贴原文:

  “暴雪嘉年华日渐临近,我们想要告知大家一些嘉年华上《暗黑破坏神》展出内容的最新消息。在去年的嘉年华开幕式上,我们开启了《暗黑破坏神》20周年庆典,公布了“死灵再世”资料片以及《暗黑1》纪念地下城(如果你错过了这个活动也没关系,因为它会在1月份回归)。我们想要先告知大家:尽管《暗黑破坏神》还将在今年的嘉年华上出现,但是我们不会公布任何《暗黑破坏神》的新消息。在未来的某个时间点上会有(新消息)但是现在时机未到。”

游民星空

  在蓝帖内容中官方也提到会向购买了虚拟门票的玩家提供《暗黑破坏神》的直播以及特殊的《暗黑3》游戏奖励,同时他也预告2.6.1版本不久之后就将上线,除此之外,开发团队也在为《暗黑破坏神》的未来辛勤工作,探究这个系列的下一步走向,请大家耐心等待。

  尽管官方明确表示今年没有新内容,不过玩家们倒也没有太过沮丧,下方回帖的玩家对本帖的回复相当积极,他们感谢了官方团队的工作,同时也表示了对2.6.1版本的期待。也让我们共同耐心等待《暗黑破坏神》开发团队在未来为我们带来新的惊喜。

游民星空
跟帖的玩家们依然表示了对制作组的支持

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3:夺魂之镰专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏