游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

亚室会电竞项目中国成绩优秀 包揽《DOTA2》、《星际争霸2》、《炉石传说》金牌

2017-09-28 19:05:36 来源:游民星空[原创] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 

  第五届亚洲室内武道运动会已接近尾声,电子竞技项目的比赛也顺利收官。中国代表团在本次的电竞项目中成绩优秀,夺得3金2银1铜,成为最大赢家。

  本次亚室会电竞项目由《炉石传说》、《拳皇14》、《星际争霸2》和《DOTA2》组成。

  《星际争霸2》中,两位在赛前被官方毒奶的中国选手iA 与 XiGua不负众望,会师决赛,最终iA以3:1击败XiGua,两人分别为中国队摘得了该项目的金牌和银牌。

游民星空

  《DOTA2》项目的最终决战也是在中国队之间进行,最终包揽了该项目的金银牌。

游民星空

  《炉石传说》项目的金牌由刘波获得,他在决赛中以3:0、3;1、3:1的大比分最终夺得金牌。《拳皇14》名将“小孩”因护照问题最终无法前往,令中国队损失一员大将,不过另一位选手“大口”迎难而上,最终摘得铜牌。《拳皇14》的金牌由中国台北选手“ET”取得。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏