游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

WE战队壕气十足 工作人员上LOL韩服王者奖励100万

2017-09-27 18:10:32 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 

  前几天Team Liquid战队的老板Steve在其队员Mickey打到美服第一的时候非常大方的送给他一块劳力士手表。见此状况,Fnatic的辅助、IMT替补打野选手也开始纷纷艾特自己战队。好事的国内粉丝见状也参与了进来,其中有人就艾特了We战队。

モホテヌソユ

  We战队官微看见这种情况也毫不示弱,当场宣称凡是队内工作人员打上韩服王者的,奖励100万元人民币!

モホテヌソユ

  WE官方原文:艾特我什么意思?意思是我们老板不给力嘛!你们都错了!兽爷说了,如果工作人员上韩服王者就给100万,队员拿到韩服第一给100万,目前都没有实现但是,Zax年会说进S7给100万已经兑现了,可以买小20块呢,我们老板超好的!比心。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏